12144

XXVIII edición de las jornadas gastronómicas de Debagoiena

Menús especiales con productos de la comarca y de la estación, visitas guiadas, ferias etc.

Ya ha llegado la XXVIII edición de las  Jornadas gastronómicas de Debagoiena! Estarán en marcha entre el 23 de febrero y el 6 de mayo.

Los restauradores participantes en las jornadas deberán elaborar menús utilizando los siguientes productos: cordero, verduras de invierno, pellas y torradas, ¿qué deliciosos platos elaborarán con los productos protagonistas de esta edición? Echa un vistazo a lo que Goiko-Benta, el restaurante Oñatiarra de las jornadas ha preparado.

También podremos participar en visitas guiadas especiales o mercados como siempre, cabe mencionar la zuhaitz ferixia de Oñati,  el mercado de emakume artisau eta baserritarrak en Arrasate, el mercado del sábado de Ramos en Bergara, el día del Karapaixo o el día del Pastor de Debagoiena que se celebrará en Elgeta.

¡¡¡Animaos a participar!!!

desde hasta
Agenda Blog Gastronomia